Propuesta de un Cuadro de Mando Integral para la empresa Imago S.A - Bonilla Gómez, Josué (2013)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013