El juego. Una perspectiva cristiana. Cuaderno 1, ¿Por qué no jugamos? Las limitaciones del juego - Sabean Dixon, Robert (2012)
capítulo de libro -- Universidad de Costa Rica, Escuela de educación Física y Deportes. 2014. Versión final