Cuadro de mando integral C.M.I. para la Organización de Gobierno Dirección Centro Coordinador de Operaciones de Emergencias - Sequeira Solórzano, José Joaquín (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013