Búsqueda de modificadores genéticos en una enfermedad causada por mutaciones inestables: distrofia miotónica tipo 1 - Guillén Zúñiga, Adriana María (2009)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología