Análisis poscosecha y procesamiento de la nuez en concha de macadamia (Macadamia integrifolia) en región tropical húmeda de Costa Rica - Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal (1999)
Tesis (licenciatura en ingeniería agrícola) -- Escuela de Ingeniería Agrícola