Juegos de poder entre las organizaciones costarricenses de personas con discapacidad y el sector de transportistas en el proceso de redefinición de la Ley 7600: el caso del transporte público remunerado, 2003-2010 - González Alfaro, Sherilyn (2013)
Tesis (licenciatura en ciencias políticas)