Hacia una nueva epistemología del periodismo político: periodismo político en las redes sociales - Espinoza Rojas, Johan (2013)
Esta ponencia pretende analizar los cambios epistemológicos que el periodismo político ha empezado a sufrir, precisamente desde la popularización de las redes sociales y el uso que los movimientos sociales le han dado a dichas plataformas digitales.