Centroamérica Desgarrada. Demandas y expectativas de jóvenes residentes en comunidades empobrecidas - Sandoval García, Carlos (2017)
El proyecto Centroamérica desgarrada es un esfuerzo por recoger las demandas y sueños sobre el futuro que tienen las personas jóvenes que habitan en comunidades empobrecidas de las capitales del istmo. Un equipo de más de 100 encuestadores se organizó en 5 países para recolectar la información contenida en este dossier.