Disminución de listas de espera de ultrasonidos de mamas y reprtes de mamografías del Hospital Calderón Guardia de mayo a noviembre, 2016 - Simms Morgan, Fresia (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas