Memoria del curso Educación en salud ambiental para el control de la contaminación por mercurio, la exposición y el riesgo a la salud - Camacho Álvarez, María Marta (2023)
Autores de los capítulos del libro: Horacio Alejandro Chamizo García María del Mar Solano Trejos Gerlin Salazar Vargas Manrique Arguedas Camacho Mauricio García Hernández Carlos Carvajal Benavides Edwin Leitón Zúñiga Diego Armando Retana-Alvarado Antonio Alejandro Lorca-Marín Danilo López Pérez Eugenia Rodas López Pedro Luis Villaseñor Fajardo Diana Ivonne Dardón Tejada Katherine Alejandra Arias Hernández Gina Sophia Noriega Martínez José Ricardo Arriola García José David Chay Grijalva Juan Gabriel Coto Rodríguez Jesús Alberto Garro Umaña Oscar Campos Guevara