Canva, para diseño de fichas - Rojas Córdoba, Isabel (2020)
El Programa de Tecnologías Educativas para el Aprendizaje (PROTEA), desarrolló el videotutorial de Canva para el diseño de fichas u otro material didáctico que apoye el desarrollo de sus lecciones. Es un recurso de fácil descarga.