Guía para la realización de un grupo focal en la evaluación docente - Zamora Serrano, Evelyn (2021)
Esta guía tiene el objetivo de facilitar la coevaluación por parte de colegas de la academia hacia docentes de la UCR, utilizando la técnica de grupo focal, de tal manera que se puedan definir una serie de recomendaciones para mejorar la calidad de la relación académica que se desarrolla entre el estudiantado y la persona docente evaluada.