Falla intestinal en el paciente quirúrgico adulto - Quinde Cobos, Paola (2022)
La falla intestinal es una condición comúnmente identificada en los salones de cirugía general, su incidencia global no es alta pero la falta de identificación temprana es potencialmente mortal. Su etiología es variada y así mismo, el efecto es heterogéneo, se extiende a corto y largo plazo por lo que afecta significativamente todos los aspectos de la vida del paciente y su familia.