Pudre blanca / Torbó de la Cebolla - Granados Montero, María del Milagro (2025)
Material didáctico para técnicos, productores, estudiantes y público en general, denominado "perfil de la enfermedad" elaborado por el proyecto ED3614- Apoyo fitopatológico: capacitación, documentación y difusión de conocimientos"