Data and code article Climatic Change - Hidalgo León, Hugo G. (2024)
El programa que se usó es: Matlab R2021b (9.11.0.1769968) 64-bit (maci64) Septiembre 17, 2021 Un producto de: MathWorks (marca registrada 1984-2021) https://www.mathworks.com