Perfil de resistencia a antibióticos de cepas de salmonella Spp. aisladas en carne de res en el Centro de la República Mexicana - Campos Granados, Carlos Mario (2023)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)