Encuentro Tecnológico, Sede de Guancaste - Moya Montero, Jorge Manuel (2010)
Se presentan los resultados de un seminario sobre tecnologías que trató de Fomentar la vinculación de las instituciones públicas, privadas y académicas con el sector productivo de Guanacaste con el fin de conocer la demanda de los interesados y ofrecer respuestas mediante actividades de investigación y extensión. En él participaron 30 empresas que expusieron sus innovaciones en distintos campos.