Boyeros, bueyes y carretas por la senda del patrimonio intangible - Dobles Trejos, Cecilia (2008)
Este libro se adentra en el mundo de los boyeros, bueyes y carretas, al registrar y analizar las singularidades pretéritas y actuales que conforman esta relevante tradición, la cual es patrimonio cultural intangible de nuestra humanidad como costarricenses.