GUÍA DE RESÚMENES - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1980)
Esta sección constituye una guía para los resúmenes presentados en la XXVI Reunión Anual del PCCMCA.