Fibromialgia, resilencia y género: un estudio acerca de las vivencias de mujeres que padecen fibromialgia, desde una aproximación fenomenológica - Akoka Rovinski, Mijal (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología