Propuesta de evaluación del desempeño, basado en competencias para el Instituto Nacional de Aprendizaje, Unidad Regional Pacífico Central - Chacón Naranjo, Dixiana (2011)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas