Los determinantes socioambientales de la malaria en la localidad de Matina Centro, Limón, Costa Rica en el período 2007 - Sánchez Bonilla, Yendry (2011)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud