Diseño e ilustración de personajes y escenarios para el proyecto "Ambientes Virtuales Colaborativos" del Centro de Investigación en Neurociencias, UCR - Delgado Rodríguez, Dania Melissa (2015)
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en diseño gráfico)