El sistema penitenciario como "potente" violador de los derechos humanos de las personas privadas de libertad (dignidad, vida y formas de resocialización): una propuesta para el sistema penitenciario de Costa Rica - Guido Ajón, Ariana (2013)
Tesis (licenciatura en derecho)