Propuesta de protocolo de atención integral en rehabilitación pediátrica en tumores óseos - Varela Arquín, Lorna (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación