Modelo para la automatización del proceso de adquisición de material informativo en unidades de información utilizando el paquete de base de datos Microisis - Barboza Jiménez, Lucrecia (1993)
Proyecto de graduación (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)