Comparación de la usabilidad de una aplicación web y una aplicación híbrida en dispositivos móviles - Arias Ching, Paola (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Computación e Informática