Optimización de la gestión para la actualización de monografías e insertos asociados a autoridades reguladoras de referencia en el área de Asuntos Regulatorios de Roche Servicios S.A. - González Chan, Gloriana (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia