Política 101: Presupuestos Municipales - Cascante Matamoros, María José (2016)
Los dineros que cada municipalidad tiene a su disposición determinan el bienestar y éxito de una municipalidad. Sin embargo, ¿cómo se financian las municipalidades en Costa Rica? ¿Qué actores intervienen en el proceso? y ¿cuáles gobiernos locales son mejores o peores en su manejo de recursos? Con las elecciones municipales a la vuelta de la esquina, es más que necesario entender la importancia que tienen las mismas para el desarrollo de todas las comunidades involucradas.