Monitoreo de tiempos de viaje de rutas de transporte público por autobús sobre el carril exclusivo de Guadalupe - Jiménez Romero, Diana (2019)
Se presentan las principales observaciones y resultados del monitoreo de los tiempos de viaje antes y después de la implementación del carril exclusivo para autobuses en Guadalupe. Se validaron los tiempos de viaje provistos por el operador por medio de levantamientos con GPS de carreras predeterminadas y se determinaron y analizaron los tiempos de viaje antes y después de implementada la intervención. Como resultado se muestra el ahorro en tiempos en el sentido de viaje San José - Moravia