Sistema de monitoreo del Arco Volcánico de Costa Rica mediante imágenes satelitales para el control automatizado de cambios en la vegetación circundante - Fallas Mena, Andrés (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Topográfica