La protección constitucional de los adultos mayores en Costa Rica y en América Latina [2021] - Miranda Bonilla, Haideer (2021)
Vídeo de la participación en las II Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica, sobre la protección constitucional de los adultos mayores en Costa Rica y en América Latina.