Aplicación de las normas internacionales para la citación de Referencias Bibliográficas en los trabajos académicos de la Universidad de Costa Rica - González Arrieta, Ruth (2013)
Investigación que analizó las normas o estilos internacionales de citación bibliográfica utilizadas en las Unidades Académicas y Revistas de la Universidad de Costa Rica, realizada entre el 2008 y 2009. El trabajo pretendía determinar el tipo de normas internacionales de citación de Referencias Bibliográficas que se utilizan los programas de Doctorado, Maestrías y Unidades Académicas de la Universidad de Costa Rica, identificar en las Revistas científicas existentes en la Universidad de Costa Rica el estilo de Referencias bibliográficas utilizadas para la citación de fuentes de información,analizar en las Bases de Datos suscritas por la UCR los sistemas gestores de Referencias Bibliográficas, y publicar opúsculos por área con los estilos internacionales de Referencias Bibliográficas utilizados.