Propuesta de mejora de la gestión empresarial de OPB Arquitectos, basada en el modelo ABM - Klus, Sebastian (2015)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2015