Relaciones Laborales en Costa Rica: representación, organización del trabajo y cadenas de valor - Castro Méndez, Mauricio (2022)
Presentación del avance del proyecto de investigación coordinado por el Dr. Mauricio Castro Méndez, en el marco de las Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Facultad de Derecho, Universidad de Costa Rica