Perfil audiológicoygrados de discapacidad en las personas con desórdenes vestibulares pertenecientes a la consulta del Centro Equilibra, Vértigo y Equilibrio, Costa Rica, 2019 - Chacón Rodríguez, Adriana (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud