Extractos de plantas para el tratamiento del cáncer: revisión bibliográfica y análisis del efecto citotóxico de extractos de la raíz de la planta Phyllanthus acuminatus en una línea celular de cáncer de mama murino - Alfaro Díaz, María Fernanda (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología