Estudio de contaminación por hidrocarburos tipo BTEX, en el plantel de Recope, Moín, Limón - Guzmán Alpízar, Guillermo (2006)
Tesis (magíster scientiae en geología con énfasis en manejo de recursos hídricos e hidrogeología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.