Arquitectura de información para el sitio Web del Centro Centroamericano de Población (CCP) de la Universidad de Costa Rica - Rodríguez Valerio, Daniela (2017)
Se facilita de manera adicional una presentación en el formato de PDF, la cual cuenta con 25 diapositivas utilizadas para presentar la información del proyecto y un vídeo que contiene una explicación tanto visual como de audio de las principales partes de la arquitectura del proyecto, esto recabado en el formato de MP4 con una duración de 10 minutos 19 segundos, el tamaño del archivo es de 132 MB.