Cuidados extrahospitalarios brindados a través de la Tele-enfermería en personas adultas con diagnóstico de Diabetes Mellitus tipo 2, hipertensión arterial y/u obesidad: una revisión de alcance - Jiménez Calderón, Tannia de los Ángeles (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería