EVALUACIÓN DE LAS LOSAS CORTAS DE CONCRETO EN LA AUTOPISTA FLORENCIO DEL CASTILLO RUTA 2 - Ávila Esquivel, Tania (2012)
El proyecto está ubicado en la provincia de Cartago, autopista Florencio del Castillo, el tramo analizado mide 440m y la dirección de la medición fue en el sentido San José - Cartago en el carril derecho. Se realizó un análisis visual de la situación actual de la condición superficial del tramo en estudio, además se recorrió el día 21 de marzo del presente año con el Perfilómetro Láser del LanammeUCR, con el objeto de medir la regularidad superficial. Los datos obtenidos fueron procesados, y convertidos a valores de IRI para segmentos de 5 metros de longitud.