T3E5 Narrativas del miedo en estudiantes de primer ingreso en estudios generales - Campos, Carolina (2025)
Una investigación desde el INIE (Instituto de Investigación en Educación, UCR) arroja importantes resultados sobre los miedos que describieron estudiantes de primer ingreso en la Universidad de Costa Rica.