Modelo de cambio para la gestión del clima organizacional en una empresa transformadora de materia prima - Sevilla Montano, Delvin Daniel (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología