Estudio de ingeniería de materiales. Dictamen de calidad para mezclas asfálticas y ligante asfaltico. Proyecto Taras – La Georgina - PITRA (1997)
El proyecto Taras – La Georgina comprende la construcción de un pavimento flexible, de acuerdo con el diseño de la constructora Hernán Solís S.R.L. El siguiente estudio pretende presentar un análisis de las pruebas experimentales realizadas por el Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales (Lanamme) y realizar una evaluación del cumplimiento de los valores de diseño durante el proceso real constructivo de acuerdo con las tareas solicitadas por la Dirección general de Control de Obras Públicas (DGOP) de la Contraloría General de la república.