Taller de formulación de proyectos. Vicerrectoría de Investigación, Comité Ético Científico, UCR - Chacón Mata, Alfonso (2018)
La presentación explica el funcionamiento y estructura del Comité Ético Científico, así como los lineamientos para presentar proyectos de investigación con seres humanos, tanto a la luz del Reglamento de Investigaciones vigente en la Universidad desde el 2000 como con la Ley N° 9835 sobre investigaciones biomédicas.