Práctica dirigida realizada en fincas lecheras asociadas a Productores de Monteverde S.A. - Saborío Montero, Alejandro (2009)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia