Efecto de las extinciones locales sobre la estructura genética de poblaciones silvestres de frijol Lima (Phaseolus lunatus L.) en el Valle Central de Costa Rica - Barrantes Arias, Daniel (2003)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología