Propuesta de control de calidad y pago de obra ejecutada en obras viales - Arce Jiménez, Mario (2000)
El siguiente documento propone un método de control de calidad y pago de obra ejecutada en obras viales: incluye los fundamentos del modelo, sus lineamientos generales, la metodología propuesta en función de la mezcla asfáltica, de la base granular, de la sub-base granular, de la base estabilizada, de la calidad de las losas de concreto y de la calidad de las excavaciones y terraplenado.