Clasificación quimiotaxonómica de las subespecies y variedades de Chamaecrista nictitans presentes en el Valle Central de Costa Rica en función la composición e identidad de sus proantocianidinas - Quirós Guerrero, Luis Manuel (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Química