Tiempo de circulación extracorpórea y clampeo, y su relación con elevación de lactato, desfibrilación postCEC y requerimiento de medicamentos vasoactivos en pacientes sometidos a cirugía cardiovascular en el Hospital México entre octubre de 2016 y diciembre de 2017 - Flores Boniche, Alejandro (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Extracorpórea